Нейт Диаз надеется на такую же поддержку от UFC, которую получал МакГрегор
Главная » Новости » Нейт Диаз надеется на такую же поддержку от UFC, которую получал МакГрегор

Диаза ставили под сомнение большинство фанатов на протяжении прошедших двух недель, но в день боя он вышел и доказал всем, что они ошибались.
«Я знал, что я превосходный боксер и боец ММА» — говорит Диаз. «У меня отличное джиу-джитсу. Как я говорил с самого начала, у меня лучшие спарринг-партнеры в мире, в каждом аспекте — бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу и ММА. Так что меня ничего не удивило, ну кроме того, что я пропустил удары.
Я думаю, что с полным лагерем я бы выступил безупречно. Но какая разница. Я не удивлен. Его много продвигали. Он все отлично делал и у него была отличная поддержка. Хотел бы я, чтобы мне оказали такую же поддержку, такое же продвижение. Я здесь уже долгое время. Девять лет, это был мой 25 бой в UFC, и последние пару лет я думал, когда же это окупится. Думаю, что настало то самое время»
Несмотря на то, что Диаз вышел на бой на коротком уведомлении, он смог сделать то, что было не под силу всем остальным соперникам Макгрегора. В первом раунде Конор контролировал октагон и наносил серьезные удары, но во второй пятиминутке, Диаз смог подловить Конора несколькими хорошими ударами, затем бой перешел в партер, где все и закончилось для Макгрегора удушением со спины.
«В меня летело все, что можно. Самые жесткие удары от 168-фунтового бойца. Я спарринговал с тяжеловесами и тоже многое принимал, так что он сильно бьет. Он маленький паренек с сильным ударом. Но ничего, чего я не испытвал раньше. Я знаю, что если я схаваю удар от кого-то, то скорее всего он будет жестким, но если вы не вынесете меня, то я вынесу вас»