Абдулманап Нурмагомедов о поединке Хабиба с Конором и травме Дос Аньоса
Главная » Новости » Абдулманап Нурмагомедов о поединке Хабиба с Конором и травме Дос Аньоса

Абдулманап Нурмагомедов о поединке Хабиба с Конором и травме Дос Аньоса:
Когда Хабиб узнал, что Рафаэль Дос Аньос травмировался, он попросил менеджера позвонить в UFC с предложением провести бой с Макгрегором. Единственным вопросом был вес. Времени для снижения веса до легкой весовой категории не оставалось, но Макгрегор всегда говорит, что сразится с любым. Он говорил, что хочет драться с Робби Лоулером. Если вес не является проблемой для него, то Хабиб согласен. UFC начала говорить про Жозе Алдо, Фрэнки Эдгара, но не про Хабиба. Их ответом было то, что они не могут ему дать бой в полусредней весовой категории. Но мы уже знаем, что потом произошло: они дали ему бой с Нейтом Диасом в полусредней весовой категории. Почему выбрали Нейта, а не Хабиба?! Бой с Макгрегором в легкой весовой категории стал бы самым легким для Хабиба. Все видели, что сделал Чад Мендес с Конором, но он был успешен только в первом раунде. Мы можем делать то же и все три раунда, все пять раундов. Этот парень очень простой соперник для нас. У нас есть навык борьбы, с которым он не может справиться. Никто не может в этом соперничать с Хабибом. В таком бое мы бы делали все, что пожелали. Два самых простых поединка для Хабиба это бой с Нейтом и с Конором. Стиль ведения боя Хабиба очень опасен для них. Но решал не Хабиб, а компания. Они выбрали Нейта Диаса, потому что им проще рекламировать двух бойцов, которые много говорят. Это бизнес. По нашему мнению, бой Хабиба с Макгрегором показал бы, насколько хорош Хабиб.
Есть много вопросов про травму Рафаэля дос Аньоса. Если вы помните, как активно рекламировали бой Конора с Алдо, то заметите, что рекламы не было столько перед боем с Рафаэлем. Как будто они заранее знали, что Макгрегор сразится с Диасом. Про Макгрегора многое можно сказать, вся компания работает на его имя. Мы готовы в любое время показать,что он не тот, кто может быть в топе легкой весовой категории.
Сейчас нам важно побить Фергюсона и показать, что Хабиб не изменился за два года простоя без боев. Он стал только лучше, сильнее как духом, так и телом. Мы хотим показать, что все еще заслуживаем места в топе дивизиона.